页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

“传承百年厚重历史”—参观平桂飞碟企业发展展厅主题团日活动暨2021年度X+1联创共建活动

2021-03-22 11:10     来源:贺州市平桂矿区管理处     作者:陈芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

始于一个多世纪前的平桂矿务局为今朝平桂区的建设及发展做出不可磨灭的贡献。经过时光的洗涤,平桂矿务局已不复存在,但在历史记忆中仍然明亮。平桂飞碟企业发展展厅位于平桂飞碟公司总部,作为平桂历史的一个缩影,详细展示了平桂百年历史、产业结构和文化。3月12日,平桂矿区管理处团支部联合平桂飞碟公司团委,邀请平桂区西湾街道团工委、广济康复医院团支部、平桂城投公司团支部及平桂区西湾街道安置点老乡家园团支部,开展“传承百年厚重历史”—参观平桂飞碟企业发展展厅主题团日活动暨X+1联创共建活动。

参观前,平桂飞碟公司团委李兴军书记向全体团员传达市委副书记彭代元、团市委书记马攀在共青团贺州市四届四次全委(扩大)会上的讲话精神,号召全体青年共同谱写新时代贺州赶超跨越新篇章。之后,通过李书记深入浅出的讲解,带领我们详细了解原平桂矿务局到现平桂飞碟公司的演变过程,也更进一步了解平桂区历史文化。

通过本次活动,增强了共建团组织之间的凝聚力,拉近了彼此之间的距离,为今后开展各项联创共建活动打下良好的基础。

活动合照

参观过程

文件下载:

关联文件: