页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

开展酒驾批评教育敲响思想警钟

2021-03-05 17:00     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    35日,在市民政局党员先锋站,市两新党工委副书记、市民政局副局长何四海同志对社会组织党支部的3名酒驾违法党员开展批评教育。

首先,何四海带领三名党员逐条学习酒驾处罚新规和党内有关规定。随后,对三名同志开展批评警示教育,通报了一些酒后驾驶机动车辆的违法行为,以一个个鲜活案例对酒驾给自己、给家人、给社会造成的危险进行了分析。最后,3名党员谈了自己酒驾违法行为的经历和对酒驾违法行为作了深刻反省,并表示以后将以党员标准严格要求自己,遵守党的纪律和国家法律法规,维护党的形象,发挥党员先锋模范作用。何四海强调,要汲取此次酒驾违法行为的深刻教训,遵纪守法提高安全意识,坚决做到“喝酒不开车、开车不喝酒”。(杨茶妹)

开展批评教育现场

文件下载:

关联文件: