页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

平桂矿区管理处专题研究部署2021年法治建设普法依法治理工作

2021-03-08 13:16     来源:贺州市平桂矿区管理处     作者:李诚雄
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平法治思想,认真贯彻落实《中共贺州市委员会全面依法治市委员会关于印发<关于进一步加强全面推进依法治市工作的实施方案>的通知》(贺法委发〔2020〕8号)文件,2021年35日上处召开了2021年法治建设依法治理工作会议。

会议回顾总了过去一年管理处法治建设工作,研究部署今年工作要点。会议指出,2021年要以学彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,坚定不移推进全面依法治市,确保习近平法治思想在贺州落地生根,为推进全市经济社会持续高质量发展和社会和谐稳定,为建设广西东融先行示范区提供强有力的法治保障贡献力量。

会议要求管理处干部职工要在学深悟透依法治国理念上下功夫,认真组织学习法制知识,以各站所阵地为平台,开展多种依法治理宣传,把普法工作列入管理处的重要工作日程,形成“党委领导、群众监督、各部门共同参与”的工作格局。会议强调要落实法治建设责任,切实增强领导干部法治思维,更新普法理念,创新普法形式,提升普法依法治理工作。


文件下载:

关联文件: