页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

副市长杨育智到市民政局走访慰问

2021-02-20 15:30     来源:贺州市民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    220日,副市长杨育智到市民政局,看望慰问节后上班的干部职工们,向广大干部职工送去新春的祝福和亲切的问候。

杨育智指出,过去的一年,民政局认真贯彻落实习近平总书记关于民政工作要“聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切”重要指示精神,创新推进民政各项工作,取得明显成效,为贺州高质量发展贡献了民政力量。

杨育智指出,2021年是中国共产党建党100周年,是奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年。他勉励大家在新的一年里凝心聚力,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,不用扬鞭自奋蹄,大力发扬“孺子牛”精神,扎实做好各项工作,确保新的一年开好局、起好步。要按照“四不摘”的要求,建立健全分层分类、城乡统筹的社会救助体系,兜好兜好困难群众的基本生活底线;要紧紧抓住广西居家和社区养老服务改革试点市的有利契机,以民政厅与我市签订康养产业厅市合作协议为抓手,继续推动康养产业全力东融,不断擦亮世界长寿市、“全域长寿市”招牌;要强化自身建设,全面推进社会事务、社会组织、慈善社工等工作,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,说干就干、干就干好,努力干成一番新事业、干出一片新天地,以优异成绩庆祝建党100周年。


走访慰问局办公室干部职工


走访慰问社会组织管理科干部职工


走访慰问养老儿童科干部职工

文件下载:

关联文件: