页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

贺州市医保局党支部、中国银行贺州市上海街支行党支部联合开展“重走红军路投身新征程”主题党日活动

2020-08-03 15:55     来源:贺州市医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      为纪念中国共产党成立99周年,传承革命优良传统,加强党员党性教育,2020年8月2日市医保局党支部、中国银行贺州市上海街支行党支部联合开展了“重走红军路 投身新征程”主题党日活动。

党员一行首先参观了陈列着记载革命历史图片资料的鹰扬关红七军纪念馆,领略革命先辈的英雄事迹,了解红七军的革命历程。随后,全体党员沿着红七军曾经走过的足迹,过铁索桥、走红军路,体验当年翻越鹰扬关的艰辛历程。在红七军战斗遗址,全体党员重温了入党誓词,再一次庄重地作出对党的承诺,使每位党员干部时刻牢记中国共产党人的初心和使命,永葆共产党员的政治本色。最后,全体党员还来到八步区桂岭镇红七军桂岭整编旧址张公庙接受革命传统教育和爱国主义教育。

此次主题党日活动使全体党员都深深体会到了红军早期发展的艰苦以及革命先烈无畏牺牲的革命精神,使全体党员干部进一步坚定了理想信念,增强了宗旨意识,大家一致表示在今后的工作和生活中要以红色革命精神为指引,以更坚定昂扬的精神状态、务实的作风履职尽责,为医保事业的发展作出应有的贡献。(通讯员:沈健玲)


重走红军路,体验红军的战斗生活,感受红军精神

(全体党员举行“重温入党誓词”宣誓仪式)


(到八步区桂岭镇红七军桂岭整编旧址张公庙接受革命传统教育和爱国主义教育)


文件下载:

关联文件: