页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

贺州市市场监管局第二支部召开“提质争先”专题组织生活会

2020-07-29 09:35     来源:市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月23日上午,贺州市市场监督管理局第二党支部召开“提质争先”专题组织生活会。

会上,首先由支部书记罗丽华代表第二党支部委员会报告2020年上半年工作开展情况。随后,罗丽华代表支部班子作对照检查发言,重点对照党章党规找差距、对标中央和自治区党委决策部署找差距、对标本领域本行业本系统先进典型标杆模范找差距,并进行了原因剖析,提出了今后努力方向及整改措施。

第二阶段分党小组开展了批评和自我批评。两个党小组的全体党员轮流剖析了自身存在的问题,党员相互之间提出了很好的批评意见,既一针见血的指出个人存在的问题,又对党员个人的发展提出了很好的意见和建议,达到了红红脸、出出汗、排排毒、补补钙的作用。

会议强调,党支部和党员要在从严整改落实上下功夫,紧紧围绕此次专题组织生活会查摆出来的问题和党员干部提出的意见建议,以贺州市基层党建“提质聚力攻坚年”行动为契机,压紧压实此次组织生活会整改工作的落实,以党建品牌创建、党支部标准化规范化建设为基础,推动基层党建“提质聚力”、“提质争先

文件下载:

关联文件: