页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

贺州市市场监管局开展禁毒宣传工作

2020-06-28 10:30     来源:市市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日贺州市市场监管局配合贺州市公安在灵峰广场开展全民禁毒宣传教育活动,向过往群众普及禁毒知识,倡导“健康人生 绿色无毒”的生活理念。

宣传现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放禁毒宣传展板、发放禁毒宣传资料、设立咨询台等多种方式,向过往群众宣讲毒品种类及毒品对个人、家庭、社会带来的巨大危害。结合市场监管部门承担的药品监管职责,工作人员还向群众讲解了有关毒麻药品、易制毒药品相关知识及滥用特殊管理药品的危害性,鼓励群众支持禁毒工作并积极向身边的亲朋好友宣传,自觉远离毒品、拒绝毒品。活动共发放宣传资料500余份,接受群众咨询700余人次。

文件下载:

关联文件: