简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

平桂矿区管理处召开扶贫小额信贷业务集中培训会

2020-05-20 11:40     来源:贺州市平桂矿区管理处     作者:农德富
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据自治区扶贫办等5部门《关于进一步做好扶贫小额信贷工作的通知》(桂开办发〔2020〕19号)文件要求,为配合平桂区完成扶贫小额信贷工作目标,平桂矿区管理处组织在大平瑶族乡大平村有帮扶任务的帮扶责任人于2020年5月19日召开扶贫小额信贷业务集中培训会。

会上,管理处党工委委员、副主任黄明献同志首先就我处进一步做好扶贫小额信贷工作做动员部署,强调在面对疫情影响的情况下,推进扶贫小额信贷工作是巩固脱贫成效的有力措施,要确保符合条件且有意愿的农户应贷尽贷、不漏一户、不落一人。

之后由扶贫专家农德富同志解读扶贫小额政策和介绍相关表格填写要求,以及宣传国务院扶贫办、教育部、国资委等部门拟于近期举办的“国聘行动”脱贫攻坚专场招聘活动,动员帮扶农户毕业生特别是获得雨露计划补助毕业生积极参与,拓宽贫困学生就业渠道。

培训结束后,要求各帮扶责任人于本周内完成入户工作,将推进扶贫小额信贷工作落实到位。


文件下载:

关联文件: