页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

贺州市大数据发展局到定点帮扶联系点开展民族团结进步结对共建活动

2021-11-24 10:05     来源:贺州市大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,贺州市大数据发展局组织干部职工到定点帮扶联系点沙田镇金竹村开展民族团结进步结对共建活动。

活动以集中宣讲的方式,围绕“促民族团结进步、助力乡村振兴”的主题,对民族团结、惠民政策、疫情防控、法律法规等内容开展了宣讲学习。通过宣传教育活动,积极做好少数民族的法律法规知识宣传与普及,努力营造各民族和睦相处、和谐发展的社会氛围,不断巩固民族团结、社会稳定、经济发展的良好局面。

随后,干部职工们走进结对帮扶对象家,与脱困户拉家常、立规划话发展,仔细了解脱困户最近的生活情况、生产状况以及帮扶需求和今后的规划等,指导协调解决结对帮扶群众在生产生活中遇到的困难和问题,增强群众抵御返贫的风险,做好防返贫政策宣传,巩固脱贫成果,增进民族团结。


文件下载:

关联文件: