页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 要闻资讯 > 部门动态

邓婉玲到贺州市科技局调研

2021-10-19 16:40     来源:贺州市科学技术局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



10月19日,贺州市委常委、组织部部长邓婉玲到贺州市科技局调研,并与市科技局领导干部开展座谈。

座谈会上,贺州市科技局党组书记、局长杨兴徐向邓婉玲部长一行汇报了市科技局开展党史学习教育、机关党建、干部队伍建设及科技工作成效等情况。邓婉玲对我市科技工作取得的成绩给予充分肯定,并就贺州市科技创新如何贯彻落实市委第五次党代会和市“两会”精神提出工作要求。

图为座谈会现场

邓婉玲强调,科技部门作为经济发展的主力军和排头兵,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,强化理论武装,凝聚干事创业的精神动力;加强班子队伍建设,形成干事创业的生动局面;加强基层建设,不断提高工作能力和水平。要立足贺州实际,着力抓好科技创新、飞地实验室、人才引育、地校合作等工作,深入实施创新驱动发展战略,推动党建工作和业务工作高质量发展。

图为邓婉玲邓婉玲参观指导市科技局党员活动室建设

会后,邓婉玲参观指导了市科技局党员活动室、党建党史文化长廊建设,并到工作岗位上看望干部职工。(市科技局 陆菲菲)


文件下载:

关联文件: