页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 首页轮播图

聚焦突出问题 狠抓整改落实

——全国扫黑办广西特派督导组进驻贺州督导工作整改会召开

2020-08-02 16:20     来源:贺州市广播电视台     作者:何承
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日,我市召开全国扫黑办广西特派督导组进驻贺州督导工作整改会,围绕全国扫黑办广西特派督导组进驻贺州督导要求,对下步整改落实工作进行研究部署,确保我市扫黑除恶专项斗争圆满收官。

市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长韦升安出席会议并讲话。副市长、市公安局局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长莫建平主持会议。

会议要求,要坚持问题导向,坚决整改落实特派督导反馈意见建议,要提高政治站位,查找原因全面整改,迎头赶上。要坚持问题导向,聚焦反馈问题,认真制定整改方案。要压实工作责任,齐心协力把各项整改工作抓紧抓好,抓出实效。要强化工作举措,确保实现重点推进地市“摘帽”目标,公安机关要全力抓好侦查打击黑恶势力工作,检察院要继续加大案件起诉力度,法院要加快涉黑涉恶案件审判进度,纪检监察机关要继续狠抓“打伞破网”,全市各成员单位要强化宣传培训,要加强向上级沟通汇报。要以督导整改为契机,坚决打好扫黑除恶专项斗争收官战,要在“线索清仓”上持续发力,在“案件清结”上持续用功,在“伞网清除”上精准发力,在“黑财清底”上扩大战果,在“行业清源”上凝心聚力,在“长效常治”上主动作为,扎实抓好各项整改任务落实,确保专项斗争取得全面胜利。

会上,各县(区)公安分局负责人就如何提升扫黑除恶专项斗争打击成效作发言,市纪委监委、法院、检察院、公安局相关负责人就如何抓好本系统本部门整改落实工作作发言。(何承)

文件下载:

关联文件: