页面
配色
辅助线
重置
简体版| 繁体版
网站支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 首页轮播图

共叙军民鱼水情 谱写双拥新篇章

——市领导到贺州军分区开展建军节慰问活动

2020-07-31 10:04     来源:贺州市广播电视台     作者:夏冀欢
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在中国人民解放军建军93周年即将来临之际。7月29日,市委书记李宏庆带着全市人民的深情厚谊来到贺州军分区看望慰问驻贺部队官兵,向全体驻贺部队官兵致以节日问候和美好祝福。市长林冠、贺州军分区司令员葛丰、市委常委、贺州军分区政委王周华参加慰问活动。

李宏庆首先对驻贺部队官兵致以节日的祝福并感谢他们为贺州经济社会发展作出的贡献。他指出,近年来,贺州军分区紧紧围绕实现党在新时代的强军目标,全面落实党管武装各项制度,国防动员和后备力量建设取得新成效。特别是在新冠肺炎疫情防控中,积极主动配合地方落实联防联控。同时还主动组织、积极参与抢险救灾,有力推动了我市经济社会发展。上半年,全市经济发展克服了疫情带来的不利影响,保持了正增长,这离不开驻贺部队官兵的支持。希望驻贺部队官兵继续关心支持贺州经济发展。贺州市委、市政府也将更加深入实施军民融合战略,更大力度推进双拥工作,尽最大努力保障好驻贺部队官兵的需求。

葛丰衷心感谢李宏庆、林冠一行的到来。他表示,贺州军分区将继续响应贺州市委、市政府的号召,发挥自身优势,在建设美丽广西、参与脱贫攻坚、抢险救援、维稳处突、安保警戒等急难险重任务中站排头、打头阵,让迷彩色在贺州建设发出光和热。同时,驻贺部队官兵将继续站在强国强军伟大事业的高度,加强全民国防教育,抓好专武队伍、民兵队伍、兵员征集、退役军人安置等工作,与贺州市委、市政府一道,在推进“创双拥模范城 建设美丽贺州”中开创新局面。

市委常委、秘书长毛任建,市人民政府党组成员、秘书长匡永红等参加慰问活动。(夏冀欢)

文件下载:

关联文件: