简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 首页 > 首页轮播图

贺州万达举行媒体见面会

2020-04-21 16:14     来源:贺州新闻网     作者:周秋红 何晴雨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州万达广场示意图。

 自贺州万达广场项目启动以来,一直备受贺州广大市民的关注。为向贺州市民展示贺州万达广场的品牌形象、公司实力、工程进度等信息,5月18日晚,“万达所至,繁华所指”贺州媒体见面会在贺州万达广场项目售楼部举行。本次会议出席嘉宾有广西日报、贺州日报、贺州市广播电视台、贺州新闻网及当地知名自媒体等多家媒体代表。


媒体见面会现场。

会议中,贺州万达广场项目总经理顾勇为现场嘉宾介绍贺州万达广场近况。其中,针对贺州万达项目未来发展方向、示范区景观设计、工程进度等进行详细讲解,并表示贺州万达广场将在近期有显著变化。随后,贺州万达广场项目副总经理罗斌也针对万达企业发展历程、品牌建设、城市综合体的概念、万达项目进驻的利好等做了详细的介绍。

贺州万达广场示意图。

步行街示意图。


酒店示意图。

据悉,贺州万达广场项目目前处于热销阶段,预计6月即将进行示范区开放。(周秋红  何晴雨)


文件下载:

关联文件: