政协第五届贺州市委员会第一次会议举行预备会议 - 首页轮播图 - 广西贺州市人民政府门户网站 - www.gxhz.gov.cn
页面
配色
辅助线
重置
微信
| 简体版| 繁体版
支持IPv6
无障碍
当前位置:首页 > 首页 > 首页轮播图

政协第五届贺州市委员会第一次会议举行预备会议

2021-10-12 11:19     来源:贺州新闻网     作者:杨舒婷/文 邹琦/图
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

会议现场。

10月11日下午,中国人民政治协商会议第五届贺州市委员会第一次会议预备会议在市会议中心举行。应出席委员305人,实到委员257人,符合规定人数。

会议由陈远明主持,唐敬春、贝小燕、黄志光、陈有辉、周国全、何贞树、郭业山在主席台就座。韦升安、罗扬生、覃汝胜出席会议。

会议听取了政协第五届贺州市委员会第一次会议筹备工作情况报告;审议通过了政协第五届贺州市委员会第一次会议主席团、主席团会议主持人、秘书长名单;审议通过了政协第五届贺州市委员会第一次会议议程和日程,审议通过了政协第五届贺州市委员会第一次会议提案审查委员会委员名单。( 杨舒婷/文 邹琦/图)

文件下载:

关联文件: