欢迎访问贺州市人民政府门户网站   【贺州发布】政务微信公众号  【繁體】
贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
  首页  >  市长信箱
市 长 信 箱
【市民热线】
  • 12345
  • 接听时间:工作日8:00-12:00、15:00-18:00,节假日或时令调整除外。
    【受理单位】
  • 贺州市市长公开电话受理中心
    【受理范围】
  • 对各项改革、对外开放和经济建设等方面的意见、建议和设想。
  • 对市政建设、征地拆迁、公共交通、市场物价管理、社会治安等方面的批评、建议和要求。
  • 对社会主义精神文明建设以及民主法制建设方面的建议和要求。
  • 对市政府各部门机关工作人员违法违纪行为的检举、揭发。
  • 对市政府各项工作的意见和批评,及其它需要向市长反映的问题。涉及民事、刑事诉讼方面问题,按法定程序向司法部门起诉。
    【来信需知】
  • 来信请遵守我国《信访条例》有关规定。如您需要得到有关方面的答复,请填写真实姓名、身份证号、联系电话或地址。
  • 来信请一事一文,以方便处理。
    来 信 选 登
    【咨询】 昭平县社保局电话是什么? (2018/9/17)
    【咨询】 低保问题 (2018/9/12)
    【投诉】 扰民现象依旧存在! (2018/9/3)
    【咨询】 关于富川至贺州市路段的疑问 (2018/8/31)
    【其它】 对《711关于请求协调解决距离红线80厘米以内的房屋相关征拆问题的报告》的补 (2018/8/30)
    【建议】 关于偏远工业区企业高层管理人员子女教育入学问题 (2018/8/28)
    【举报】 请政府部门严肃查处文博双语学校违规收取学位金问题! (2018/8/20)
    【投诉】 十分扰民,十分头疼的事! (2018/8/20)
    【投诉】 自来水管一直不通水问题 (2018/8/20)
    【咨询】 希望你们贺州市旅游局邮寄快递有关贺州市旅游宣传资料。 (2018/8/20)
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 下翻页 末页
    请输入标题关键字:
    我 要 写 信
    (为了您的来信得到及时有效处理和回应,请填写真实信息,我们将严格保护您的个人隐私。)
    您的姓名: (请填写真实姓名)
    身份证号: (请填写18位二代身份证号码)
    手机号码: (请填写11位手机号码)
    信件类型:
    来信标题:
    详细内容: 是否公开详细内容:
    验证码:               
    网站地图网站邮箱:
    【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
    主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
    备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
    网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
    总访问量:20996888今日访问量:27814
    互联网网站备案信息