繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
首页 >> 法制办信箱 >> 查看信件
法制办信箱

工作职责

  代表市政府对行政执法行为实施监督;

  市政府规范性文件草案和具体行政行为作出前的审查;

  协调有关部门或单位在行政执法中产生的矛盾,负责对市政府规范性文件的解释;

  承办市政府的行政复议、行政应诉和行政赔偿案件等工作。


受理范围

  受理公民、法人或其它组织对市直单位机关效能建设的投诉(本办承诺:对投诉人的信息予以严格保密)。

  受理公民、法人或其它组织不服行政机关行政行为提出的投诉、申诉和行政复议申请。

  行政执法投诉其它方式
  举报电话:0774-5123200
  通讯地址:贺州市贺州大道1号
  邮编:542800


来信需知

  来信请遵守我国《信访条例》有关规定。如您需要得到有关方面的答复,请您如实填写真实姓名、联系地址和联系电话。

  来信请一事一文,以方便处理。

查看信件内容
来信日期: 2018/10/22 回复时间: 2018/11/9
信件类别: 投 诉 是否公开: 可以公开
信件标题: 贺州市平桂区市容市政管理局 谢飞行 贷款不还
信件内容: 姓名:谢飞行   
身份证号码:452426197603031512
电话:13978422599
单位:贺州市平桂区市容市政管理局 
职务:市政所所长  
2018年4月8日在贺州市利用职务之便申请贷款,金额:100000元。用于投资自己私人企业经商投资,根据《中华人民共和国》第九章《惩戒》的第五十三条公务员必须遵守纪律不得不有下列行为的内容里,第十四条:从事或者参与营利性活动,在企业或者其他营利性组织中兼任职务。此外陈大容恶意逃避债务,我司多次通过本人电话联系履行还款义务,本人依然恶意逃避欠款,拒不处理。在我司工作人员沟通还款事宜的时候,其恐吓我们工作人员,拒不履行合同职责。此行为已涉嫌合同欺诈,现在我们需要相关部门核实处理,如果不处理,我们将直接向仲裁庭提交仲裁,或者向当地法院起诉,将该人放入失信黑名单,我们将继续逐级申诉。作为贺州市平桂区市政管理正编员工,请问让一个如此失信,与社会主义核心价值观诚信,严重背离的人继续担任市政管理干部,现严重怀疑谢飞行涉嫌非法占有国家金融机构资金,恶意拖欠正规国家金融机构无抵押信用贷款拒不处理,请核实其是否存在诈骗行为及贪污腐败行为。综上所述的一切证据和材料,均可提供
回复内容:

来信收悉。您反映的借贷纠纷,如双方协商不了,可根据借贷合同约定,通过民事诉讼或相关途径解决;如认为借款人涉嫌诈骗等违法行为,可向当地公安机关报案或相关主管部门举报。感谢您积极参与贺州市法治政府建设!

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60544447今日访问量:30674