繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
首页 >> 法制办信箱 >> 查看信件
法制办信箱

工作职责

  代表市政府对行政执法行为实施监督;

  市政府规范性文件草案和具体行政行为作出前的审查;

  协调有关部门或单位在行政执法中产生的矛盾,负责对市政府规范性文件的解释;

  承办市政府的行政复议、行政应诉和行政赔偿案件等工作。


受理范围

  受理公民、法人或其它组织对市直单位机关效能建设的投诉(本办承诺:对投诉人的信息予以严格保密)。

  受理公民、法人或其它组织不服行政机关行政行为提出的投诉、申诉和行政复议申请。

  行政执法投诉其它方式
  举报电话:0774-5123200
  通讯地址:贺州市贺州大道1号
  邮编:542800


来信需知

  来信请遵守我国《信访条例》有关规定。如您需要得到有关方面的答复,请您如实填写真实姓名、联系地址和联系电话。

  来信请一事一文,以方便处理。

查看信件内容
来信日期: 2018/9/5 回复时间: 2018/9/14
信件类别: 投 诉 是否公开: 可以公开
信件标题: 果苗补偿方案让我血本无归
信件内容: 尊敬的领导:

    我是贺街镇农场村村名孟榜文,本人和邓维湘合伙种植用营养杯种植砂糖橘果苗4亩,如今棚改区项目需要征收土地,本人积极配合政府部门,但是补偿标准让我们损失很严重,经过和政府有关部门人员口头协商,安置苗圃搬迁的事情上政府部门一天一个说法,没有明确的书面解决方案,还提出限我们一天搬迁完的命令。本人无法做到一天搬迁完上万棵营养杯种植的砂糖橘果苗,一颗营养杯种植的果苗重30斤,而且搬迁工程浩大无法完成。如果不搬迁完就强行毁坏果苗,如今本人利益受到伤害,没有办法解决,所以希望领导能帮帮我们这些农民,不要让我们血本无归。谢谢。
回复内容: 来信收悉,关于土地征收补偿相关问题,您可以向八步区国土资源部门反映。感谢您积极参与贺州市法治政府建设!
网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60550538今日访问量:36765