繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信公众号
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  公共服务 |  互动交流 | 
首页 >> 法制办信箱 >> 查看信件
法制办信箱

工作职责

  代表市政府对行政执法行为实施监督;

  市政府规范性文件草案和具体行政行为作出前的审查;

  协调有关部门或单位在行政执法中产生的矛盾,负责对市政府规范性文件的解释;

  承办市政府的行政复议、行政应诉和行政赔偿案件等工作。


受理范围

  受理公民、法人或其它组织对市直单位机关效能建设的投诉(本办承诺:对投诉人的信息予以严格保密)。

  受理公民、法人或其它组织不服行政机关行政行为提出的投诉、申诉和行政复议申请。

  行政执法投诉其它方式
  举报电话:0774-5123200
  通讯地址:贺州市贺州大道1号
  邮编:542800


来信需知

  来信请遵守我国《信访条例》有关规定。如您需要得到有关方面的答复,请您如实填写真实姓名、联系地址和联系电话。

  来信请一事一文,以方便处理。

查看信件内容
来信日期: 2016/2/4 回复时间: 2016/2/4
信件类别: 举 报 是否公开: 可以公开
信件标题: 举报贺州平桂区交警第三大队无作为,处理交通事故不公平,包庇肇事者
信件内容:

事故时间:2015年10月21日00时03分,事故地点:国道207线3019公里+800米

2015年10月20日,黄子针驾驶二轮自行车沿国道207线由西湾方向行驶。次日00时03分,该车辆行驶至国道207线3019公里+800米处时,黄子针驾车左转弯横过道路时与对向沿国道207线由西湾往鹅塘方向行驶由叶小催驾驶的桂J78006号小型轿车发生碰撞,黄子针及二轮自行车倒地后又与沿国道207线由西湾往鹅塘方向行驶由李清汕驾驶的桂J63383号小型轿车发生碰撞,造成黄子针受伤经送贺州市中医医院抢救无效于2015年21日03时13分死亡及三车不同程度损坏的交通事故。平桂区交警第三大队下的交通事故鉴定书主要内容为:黄子针负主要责任,两个肇事者负次要责任。作为家属,面对这份鉴定书提出以下质疑:自行车是非机动车,却还要负主要责任;家属没有见到监控视频证据,也未见视频证据出示;未提及两辆机动车的车速和刹车痕迹等信息;叶小催撞人后没有及时拨打急救电话和报警,也没有保护现场设立警告标识,而是在玩手机,结果导致黄子针遭遇第二次车祸,耽误救人的最佳时间。二次车祸和人的死亡这都是完全可以避免的,但现在人是怎么死的证据不明晰,二车主的责任原因说不清楚,还有酒驾问题等。希望您看到这封信后能为我们查清事实,还死者以及家属一份公道。真诚地感谢您。

回复内容:

你好!

    来信收悉!根据你反映的情况,经研究,建议你向市公安局交警支队复核。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:25524813今日访问量:17475
互联网网站备案信息