繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
市城市管理局城管执法支队积极开展春节前市容环境整治行动
日期:2020/1/13 19:09:36    来源:贺州新闻网        


执法人员拆掉遮阳伞。

贺州新闻网讯      “老板,你这里的货品全都拿进去,不要放在外面”“这些商品你挂在店外,已经严重影响市容市貌”……为创造文明、整洁、安全、有序的市容环境,营造良好的节日环境氛围,1月13日,市城市管理局城管执法支队早部署、早行动,集中力量,统筹谋划,积极开展春节前市容环境整治行动。

整治行动以占道摆卖、乱堆乱放、出店经营和乱吊乱挂等有碍市容观瞻现象为重点,对乱拉的广告条幅,乱摆的遮阳伞、招牌牌匾、灯箱广告等予以拆除。在八步区建设中路、向阳路和嘉润市场等地,随处可见沿街商铺将店内商品堆放或张挂在门口,前期市城市管理局城管执法支队已向沿街商铺店主告之要规范经营,但仍有不少商贩没有按规经营,执法人员将根据卫生管理条例对逾期不改的商贩处100元以上1000元以下罚款。

据统计,当日共出动人员180人次,执法车辆30车次,当场处罚跨门槛经营门店2家,整顿清理违规占道物品12车次。

执法支队工作人员表示,市城市管理局将对市场、店铺、商贩的经营环境进行一个长效管理,给广大市民营造整洁有序、优美舒适、文明和谐的市容环境。(本网记者 邹琦)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:72953824今日访问量:72319