繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
贺州市网上中介服务超市今日正式启用
日期:2019/11/29 17:32:23    来源:贺州新闻网        

启用仪式现场。

贺州新闻网讯       11月29日上午,贺州市网上中介服务超市实体大厅在市民服务中心3楼C区正式启用。

据了解,网上中介服务超市为企业群众提供信息公示、服务选取、服务评价等综合服务。工程咨询、勘察测绘、设计、监理等68个中介服务事项进驻超市,168个服务机构通过网上录入企业信息的方式集中进驻。企业群众可以通过网上中介超市选取服务机构来提供各类技术服务,包括技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、证明、咨询、试验等。实体大厅设立有咨询服务窗口,为项目业主、中介机构、各行业管理部门提供进驻网上中介服务超市平台提供详细操作辅导,提供网上办事咨询等服务,提升群众和企业的获得感和满意度,把服务工作落实到政务服务的每个环节、每个细节。

贺州市行政审批局政务管理与协调科科长孔伟忠表示,网上中介服务超市平台依托广西数字政务一体化平台提供全流程网上办事服务、解决企业群众对中介服务机构了解不多、对服务内容了解不深,中介服务资源不均、垄断性强、收费高等问题。(本网记者 孔艺)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:66193197今日访问量:129749