繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市委副书记、市长林冠参观潇贺古道百米画卷及其系列文创产品
日期:2019/11/27 17:33:26    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 欧阳利环 通讯员 欧阳宇)11月26日下午,贺州市委副书记、市长林冠到市委宣传部参观潇贺古道百米画卷及其系列文创产品。市委常委、宣传部部长、副市长朱东陪同参观。

林冠对潇贺古道百米画卷及其系列文创产品独具匠心的设计和创意表示赞赏。他强调,宣传、文化旅游部门要借助当下贺州市全力东融之势,做好文旅东融文章,加大宣传、创作力度,将潇贺古道百米画卷及其系列文创产品向市内外宣传推广。相关部门要加大支持力度,做好开发利用工作,将潇贺古道百米画卷及其系列文创产品推向市场,使之发挥更大作用,不断增强贺州的知名度和美誉度,打响贺州文化品牌,助力贺州文旅产业融合发展。

据悉,潇贺古道百米画卷由市委宣传部与中国文化旅游摄影协会合作,邀请知名画家洪潮、卫德章、臧家伟、李鸿光携手创作。画卷以“生态贺州·长寿胜地”为主题,以潇贺古道为主线,以宏大的视角和画家精妙的艺术手法,全面展示了贺州厚重的人文历史底蕴、迷人的自然风光、独特的民俗风情和城市精神风貌。此外,合作方围绕潇贺古道百米画卷,创作设计出一批富有贺州特色、地域特征的文创产品,其中包括画卷仿真品、镜画等艺术品,以及部分日常生活用品,完美呈现出潇贺古道沿途的人文、美景。

市政府党组成员、秘书长匡永红参加上述活动。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:66193664今日访问量:130216