繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
林冠会见数字广西集团有限公司轮值总裁翁华斌
日期:2019/11/27 17:36:03    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯       11月25日,市长林冠会见了前来我市考察的数字广西集团有限公司轮值总裁翁华斌,双方就数字贺州建设相关事宜进行交流。副市长刘洪军参加会见。

林冠对翁华斌一行的到来表示欢迎,对数字广西集团有限公司长期关心支持贺州大数据经济发展表示感谢。他指出,当前,贺州正以建设广西东融先行示范区为契机,抢抓数字经济蓬勃兴起的历史机遇,聚焦关键领域,补齐发展短板,成立大数据发展局,加快建设广西数字贺州产业园,强力推动数字基础设施建设,数字经济现已成为产业转型升级的重要驱动力。希望双方能够在更深层次、更多领域展开务实合作,纵深推进贺州数字经济高质量发展。

翁华斌表示,双方在合作上有基础、有前景。近年来,贺州在新兴产业发展和“互联网+政务服务”改革方面取得了令人瞩目的成绩,集团也于去年在昭平县黄姚镇设立了第一家全资子公司云上广西。接下来,集团将在推进智慧城市、智慧政务建设等方面,积极引入资金、产业、技术、企业等,为贺州数字经济高质量发展贡献力量。

会见前,刘洪军还与翁华斌一行进行了座谈。

市人民政府党组成员、秘书长匡永红参加会见。(广电融媒体记者 夏冀欢)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:66184995今日访问量:121547