繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
著名歌唱家阿鲁阿卓亲临黄姚古镇 倾情演绎《夜黄姚》
日期:2019/11/26 17:56:31    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯       近日,著名歌唱家阿鲁阿卓亲临黄姚古镇拍摄《夜黄姚》MV,并在梦境黄姚中倾情演唱。

拍摄剧组在黄姚古镇内选取幽幽石板桥,千年古榕旁,清清河面竹排上等富有诗情画意的景点进行拍摄。“千回百转踏月来,只因你在桥中央......”轻柔灵动的旋律,加上阿鲁阿卓悠扬空灵的的歌声,在宁静祥和的古镇响起,飘散,触动游客心弦。阿鲁阿卓表示黄姚古镇古朴而悠美,情不自禁就融入这山水之间。

阿鲁阿卓说:“来到黄姚以后,让我有种非常不想离开的感觉,没想到有如此的美千年的文化,还有这种风土人情,深深的沁入我的心里,也希望通过我的歌声,通过我的演绎能够让更多的朋友来到美丽的黄姚,希望美丽的黄姚越来越好。”

据悉,《夜黄姚》由朱东作词,浮克作曲,阿鲁阿卓演唱。自问世以来,以其充满朦胧诗意感的歌词,情深悠扬的歌声和旋律,深受人们喜爱,是黄姚古镇靓丽的文艺名片。今年,黄姚产业区紧紧围绕贺州创建广西东融先行示范区的工作部署要求,全力推动了项目建设和产业发展。同时,黄姚产业区也狠抓文化产业建设。此次,黄姚产业区邀请了原唱演唱家阿鲁阿卓、国家一级摄影师、央视导演罗凌及其团队来黄姚古镇精心拍摄原创黄姚MV,此次拍摄的《夜黄姚》MV将于年底完成制作,届时将在央视、广西卫视等大型媒体平台广泛传播,将进一步挖掘黄姚文化内涵,通过名人效应和品牌效应,提升黄姚的知名度和美誉度,助力黄姚古镇创建国家5A级景区,推动贺州文化艺术事业繁荣发展!(广电融媒体记者 廖宗昌)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:66267092今日访问量:53555