繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区妇联执委第三小组到我市进行实地调研
日期:2019/11/8 23:12:13    来源:贺州新闻网        

调研组在平桂区易地扶贫搬迁安置点老乡家园文化社区调研。

贺州新闻网讯       为了加强妇联组织建设,推动妇女儿童维权工作,11月8日,自治区妇联副主席、党组成员伍艳娟率自治区妇联执委第三小组全体成员到我市进行实地调研。

调研组一行先后走访了贺州市中级人民法院、平桂区易地扶贫移民搬迁安置点老乡家园、昭平县黄姚镇北莱村、黄姚镇广西省工委旧址,逐一考察调研妇女组织建设、阵地建设、维权工作、社会组织发展及基层执委作用发挥情况,鼓励妇联干部坚持党建带妇建,在推进社会治理体系和治理能力现代化建设中发挥积极作用。

伍艳娟在调研中强调,我们要高度重视在易地扶贫搬迁安置点建妇联组织工作,要围绕党建带妇建,做好安置点的后续服务工作,大力开展技能培训。同时还要做好妇女群众的思想引领,引导贫困妇女立志脱贫,由“要我脱贫”转变为“我要脱贫”,让她们知党恩、感党恩、跟党走,让安置点成为贫困妇女群众真真正正的家。(本网记者 邹琦)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:66182177今日访问量:118729