繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
林冠会见大连挚信集团董事长林治信
日期:2019/11/7 18:03:26    来源:贺州新闻网        

林冠会见贺州万达广场项目合作方、大连挚信集团董事长林治信。

贺州新闻网讯       11月5日,市长林冠会见贺州万达广场项目合作方、大连挚信集团董事长林治信,双方就加强合作、加快推进贺州万达广场项目进行了交流。

林冠说,贺州万达广场项目的建设,对进一步完善城市功能,提升城市品质,促进经济社会发展,具有积极的推动作用。项目自开工建设以来,各项工作有序推进。希望项目业主和施工单位科学施工,做好大气污染防治,做到建设与环保两不误;采取有力措施,保障工程施工进度,确保工程按期完成;高标准建设,努力把贺州万达广场项目建设为广西乃至全国的精品工程、优质工程。他要求,有关部门强化担当意识,认真履职尽责,积极主动作为,急企业之所急,想企业之所想,解企业之所难,为促进项目顺利建设做好服务保障工作。

林治信表示,施工质量是建设工程项目的关键所在,也是施工企业的生命线。项目业主和施工方将以创优质精品工程为基础目标,高标准执行工程建设标准规范,全面提升建筑工程质量管理水平,加快施工进度,确保项目早竣工、早使用,为贺州市民提供一个更加舒适的购物、休闲、文化娱乐场所。

市委常委、副市长袁国华,市人民政府党组成员、秘书长匡永红参加会见。(广电融媒体记者 夏冀欢)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:63535048今日访问量:3069