繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市开展“激励干部新时代新担当新作为”主题调研
日期:2019/10/10 18:20:01    来源:贺州新闻网        

座谈会现场。

贺州新闻网讯       10月8日市委常委、组织部部长吕松率队先后前往钟山县钟山镇、公安镇、燕塘镇开展“激励干部新时代新担当新作为”主题调研。在调研中吕松通过实地走访和座谈会的方式找准查实我市干部队伍在担当作为方面存在的问题听取基层对加强激励干部新时代新担当新作为方面的意见建议研究提出激励干部新时代新担当新作为的针对性措施办法。吕松要求各级有关部门要立行立改对不能立即解决的要建立问题清单、整改清单、责任清单督促相关部门制定解决问题的措施和办法。

吕松强调各级有关部门要牢固树立重实重实绩的用人导向要强化组织培养让干部在学习实践中成长要健全激励保障机制引导干部奋发作为为我市全力东融和打赢脱贫攻坚战贡献力量。(钟山县融媒体中心记者 雷坤金)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:59543998今日访问量:75563