繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
中国共产党广西贺州交通投资集团有限公司委员会党员大会召开
日期:2019/9/20 15:21:53    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 刘华)9月19日,中国共产党广西贺州交通投资集团有限公司委员会党员大会召开。大会选举产生了集团新一届党委委员、纪委委员。

与会党员先后听取并表决通过了集团党委工作报告、纪委工作报告、党费和党建经费使用工作报告,集团新一届党委委员、纪委委员候选人名单,大会选举办法,以及大会总监票人、监票人、计票人名单。大会采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了集团新一届党委委员、纪委委员。

大会的召开,圆满完成了集团党委和纪委的换届选举工作,进一步凝聚了干部职工干事创业的精神力量。集团新一届党委将在市委、市政府的领导下,围绕集团的发展目标,不忘初心、牢记使命、继续前进,奋力谱写新时代集团转型发展新篇章。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60639048今日访问量:2863