繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
李宏庆会见浦发银行南宁分行行长吴长路一行并进行座谈交流
日期:2019/9/11 15:21:36    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯       9月10日,市委书记李宏庆会见了浦发银行南宁分行党委书记、行长吴长路一行,双方以座谈会的形式进行工作交流。

李宏庆对吴长路一行的到来表示欢迎。他说,去年6月,自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出了“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”的总体要求,自治区党委、政府赋予了贺州建设广西东融先行示范区的新定位新使命,给贺州带来了建市以来最大最好的发展机遇。一年多来,贺州市认真贯彻落实自治区党委的决策部署,主动服务广西“南向、北联、东融、西合”全方位开放发展新格局,以全力东融为主线,加快建设广西东融先行示范区,主动对接和融入粤港澳大湾区建设,努力推动经济高质量发展,碳酸钙、冶金等传统产业不断转型升级,生物制药等新兴产业发展势头强劲,全力东融跑出了“加速度”。今年上半年地区生产总值同比增长10.8%,多项主要经济指标增幅排在广西“第一方阵”甚至领跑全区。诚挚邀请大家多到贺州考察指导,支持贺州发展。

吴长路表示,贺州全力东融正迎来新的发展机遇,后发潜力巨大。浦发银行南宁分行将进一步深化双方沟通交流,努力实现互利共赢。

市委常委、秘书长陈远明主持座谈会,副市长覃志东出席座谈会。(来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者 叶莹 梁寿基)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:55889851今日访问量:26946