繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  公共资源配置领域信息  >  政府采购
贺州市财政局政府采购信息公告(2019年第11号)
日期:2019/9/5 8:23:55    来源:贺州市财政局    作者:贺州市财政局        

 

贺州市财政局政府采购信息公告

2019年第11号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关贺州市妇幼保健院基因测序系统采购及安装项目”(以下称本项目项目编号:HZZFCG2019-H-115投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:江西凌晗医疗器械有限公司(以下称投诉人)

住所地:江西省南昌市进贤县三阳集乡大岭路4号

被投诉人:广西建荣工程项目管理有限公司(以下称代理机构

住所地:南宁市青秀区佛子岭路18号德利·东盟国际文化广场B1栋1401、1402、1403号房

采购人:贺州市妇幼保健院

住所地:贺州市八步区八达西路30号

相关供应商1:北京贝瑞和康医疗器械有限公司

住所地:北京市昌平区科技园生命园路4号院5号楼4层401-1

相关供应商2:广西智竹商贸有限公司

住所地:南宁市江南区星光大道17号国际经贸大厦22楼B座

相关供应商3:北京怡美通德科技发展有限公司

住所地:北京市朝阳区京顺东街6号院10号楼4层401

二、基本情况

投诉人因对代理机构就基因测序系统采购及安装项目”(以下称本项目项目编号:HZZFCG2019-H-115作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.采购的基因测序仪“技术参数要求:13)用于无创DNA产前检测时,构建文库无需PCR反应过程”指向特定供应商和特定品牌2.采购的基因测序仪“技术参数要求:14)用于无创DNA产前检测时,构建文库仅需两步加样一步纯化,全程不超过三小时,降低人为产生错误的发生率,并提供产品说明书等证明材料”指向特定供应商和特定品牌经审查符合投诉受理条件,本机关于2019716日依法受理、调查,并于201993日作出处理决定。

三、处理结果

    本项目采用竞争性磋商方式采购,2019年5月13日代理机构在相关媒体上发布采购公告,2019年6月3日截标,共有等3家供应商递交投标文件,均通过资格审查、符合性审查进入详评。经调阅招标文件、投标文件等进行审查,关于投诉事项1,经查,目前有华大基因、贝瑞和康、英潍捷基等满足采购需求,投诉事项1不成立。关于投诉事项2,经查,目前满足采购需求的不足三家,投诉事项2成立。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项缺乏事实依据,投诉事项1不成立,驳回投诉。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第条第(二)项的规定,投诉事项2成立,成交结果无效,重新组织采购活动。

如不服本处理决定,可以在本决定书送达之日起六十内,依法向贺州市人民政府或广西壮族自治区财政厅申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起六个月内依法向八步区人民法院提起行政诉讼。

 

 

2019 9  3

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:72644391今日访问量:31263