繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  公共资源配置领域信息  >  政府采购
贺州市财政局政府采购信息公告(2019年第9号)
日期:2019/8/14 15:44:25    来源:贺州市财政局    作者:贺州市财政局        

 

贺州市财政局政府采购信息公告

2019年第9号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关贺州市市场监督管理局食品检验检测服务采购项目”(以下称本项目项目编号:HZZFCG2019-F-78投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:华测检测认证集团股份有限公司(以下称投诉人)

住所地:深圳市宝安区新安街道兴东社区华测检测大楼1号楼101

被投诉人:广西鸿凯项目管理有限公司(以下称代理机构

住所地:贺州市八步区建设东路202-5号

采购人:贺州市市场监督管理局

住所地:贺州市贺州大道36号

相关供应商1:广西桂林锐德检测认证技术有限公司

住所地:桂林市临桂区人民路延长线东侧(桂林莱茵生物科技股份有限公司办公楼附楼)

相关供应商2:广西民生中检联检测有限公司

住所地:南宁市西乡塘区振兴路92号生产科研大楼第四、五层

相关供应商3:广西出入境检验检疫局检验检疫技术中心

住所地:南宁市青秀区竹溪大道24号

相关供应商4:广西益谱检测技术有限公司

住所地:南宁市高新区高科路28号1号车间2层

相关供应商5:广西博测检测技术服务有限公司(以下称广西博测)

住所地:南宁市高新区科兴路12号

二、基本情况

投诉人因对代理机构就食品检验检测服务采购项目”(以下称本项目项目编号:HZZFCG2019-F-78作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:评标委员会对我公司的评分结果与我公司自评得分有明显差距,要求提供评标委员会对我公司的具体评分情况。经审查符合投诉受理条件,本机关于2019710日依法受理、调查,并于2019812日作出处理决定。

三、处理结果

    本项目采用公开招标方式采购,2019年5月13日代理机构在相关媒体上发布公开招标公告,2019年6月3日截标,共有包括投诉人等11家供应商递交投标文件,均通过资格审查、符合性审查进入详评。经调阅招标文件、投标文件等进行审查并经原评标委员会复核,更正投诉人“满足样品运输条件情况”项及“近两年(2017年1月1日-2018年12月31日)参与国内外相关组织的实验室能力验证情况(项目应属于重金属、微生物/毒素、农兽药、食品添加剂、非法添加物、功效成分/标志性成分等6个领域,其他领域不得分)”项的得分,排名由第10名更正为第7名;核减广西博测“从事食品、保健食品检验管理相关工作满10年及以上的高水平检验和技术管理人员情况(投标文件中提供聘用证书复印件及2019年2月至2019年4月连续三个月发放工资证明材料复印件,否则不得分,原件备查)”该项得分,广西博测排名不变。未发现评标委员会存在其他违法违规评审的行为。更正相应得分后,排名顺序发生变化,但不影响中标结果。投诉人要求公开评标委员会的具体评分情况,不符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)第六十六条“采购人、采购代理机构应当采取必要措施,保证评标在严格保密的情况下进行。......”的规定。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。

如不服本处理决定,可以在本决定书送达之日起六十内,依法向贺州市人民政府或广西壮族自治区财政厅申请行政复议,也可以在本决定书送达之日起六个月内依法向八步区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

贺州市财政局 

2019 8 12

 

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:72642651今日访问量:29523