繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
林冠会见广东省制造业协会副会长卢狄耿
日期:2019/7/23 15:06:12    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯        7月22日,市长林冠在东融山庄会见广东省制造业协会执行副会长、投促委执行理事长卢狄耿一行,双方就有关合作事宜进行友好洽谈。广西贸促会会长李常官参加会见。

林冠对卢狄耿一行的到来表示欢迎。他说,粤港澳大湾区建设,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略,是新时代推动形成全面开放新格局的重大举措。去年6月,自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出了“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”的总体要求,赋予贺州建设“广西东融先行示范区”的新定位新使命,明确了贺州是当前广西“东融”的主战场、主阵地和桥头堡。贺州坚持聚焦产业抓园区、聚焦园区抓项目、聚焦项目抓企业、聚焦企业抓服务,主动服务大湾区建设、接受大湾区辐射、承接大湾区产业、对接大湾区市场、借力大湾区发展。希望广东省制造业协会通过自身平台优势,多宣传贺州,多组织相关企业来贺州考察投资,在制造业、电子信息等领域加强合作,达到互利共赢。

卢狄耿表示,贺州作为广西东融先行示范区,生态环境优美、区位优势明显、交通方便快捷、发展潜力巨大。广东省制造业协会对贺州发展充满信心。下一步,广东省制造业协会将加大宣传推介力度,让更多广东企业了解贺州,早日实现市企合作。

副市长刘洪军、覃志东,市政府党组成员、秘书长匡永红参加会见。 来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者 梁寿基)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:66434024今日访问量:76497