繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区财政厅到我市调研指导工作
日期:2019/7/21 19:26:19    来源:贺州新闻网        

会议现场。

贺州新闻网讯       7月17日到19日,自治区财政厅到我市调研指导工作,并召开“不忘初心 牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会,自治区财政厅副厅长黄绪全出席会议并讲话,市委常委、副市长史凤军做表态性发言,各县区财政局对本级财政发展情况进行汇报。

黄绪全在听取了我市2019上半年财政工作汇报后,对我市财政工作表示肯定,他说要进一步做实财政收入,围绕经济发展深挖税源,夯实财政持续增收基础。要加快财政支出进度,注重提高财政支出有效性,保证资金使用安全、高效。要加强预算绩效考评工作,充分发挥绩效考核导向作用。要加大对实体经济的扶持力度,落实大规模减税降费政策。要高度重视地方债务清理,严格按要求加强债务风险监测和防范,确保经济安全运行。

史凤军表示,贺州市将按照调研组提出的要求,认真研究细化,做实相关工作,确保完成各项目标任务,为全区财政工作发展做出新贡献。

会前,自治区调研组一行还到市人民医院、贺州学院、贺州第二高级中学等地实地调研。(来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者 邹琳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:53025842今日访问量:50759