繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市工商业联合会三届四次执委会召开
日期:2019/7/16 17:01:51    来源:贺州新闻网        


7月15日,贺州市工商业联合会召开三届四次执委会,听取贺州市工商联三届四次执委会工作报告,选举增补市工商联执委、常委、副主席,宣读了我市商会、民营企业获自治区以上奖励表彰决定。市委常委、统战部部长唐敬春出席会议并讲话。

唐敬春强调,各级工商联组织要提高政治站位,强化工商联干部队伍、民营企业思想建设,切实贯彻中央自治区党委市委新部署,加大服务力度,在帮助企业解决困难问题上下更大功夫,在构建亲清政商关系中发挥更大作用,在助力营造对标大湾区营商环境中有更大作为,推动民营经济实现高质量发展。要深化工商联和工商联所属商会改革,提升工商联组织建设质量和水平。同时,民营企业也要主动回馈社会,踏踏实实强主业,积极承担社会责任,弘扬现代民营企业敢担当勇担当精神,不断推动我市民营经济健康发展和民营企业家健康成长。(来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者 杨舒婷)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:64010077今日访问量:82399