繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
韦升安到富川县开展扶贫专题调研
日期:2019/7/14 21:21:33    来源:贺州新闻网        

韦升安慰问脱贫户、贫困党员。

贺州新闻网讯       7月8日,市委常委、政法委书记韦升安率调研组到富川瑶族自治县深度贫困村朝东镇石林村开展扶贫专题调研。

调研组通过座谈的方式详细了解石林村扶贫工作开展情况,及贫困户家庭经济收入来源、产业发展等情况。

韦升安指出,深度贫困村扶贫工作任务艰巨,开展工作时要因地制宜,针对本村的实际情况,拓展思路,为贫困户把准“就业脉”。要加强培训,增加贫困户就业机会,同时,因地制宜的发展扶贫产业,做好产业规划,抓好产业发展覆盖,精准到户以此增加贫困户的经济收入,进一步巩固脱贫摘帽成果,助力贫困户早日奔小康。

调研期间,韦升安还先后来到脱贫户赵永保、邓昌荣和贫困党员李运保、赵昌仁家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活、家庭收入情况等,鼓励他们要坚定信心,自力更生,早日致富奔小康。(通讯员 罗海英)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:63187891今日访问量:63057