繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市举行2019年重大项目签约仪式
日期:2019/7/14 15:26:52    来源:贺州新闻网        

签约仪式现场。

贺州新闻网讯       7月13日,贺州市2019年重大项目签约仪式在东融山庄举行。市委书记李宏庆、市长林冠、市政协主席陆海平出席签约仪式见证签约。

签约仪式共签订6个项目,涵盖电子信息、家居建材、石材加工、房地产、环保等产业,具体项目为:广西数字贺州产业园项目、贺州红星美凯龙家居生活广场及家居产业园项目、贺州市生态产业园新材料分园工业建设项目、贺州市高压电缆和铁塔器材加工项目、贺州市花岗岩开采加工一体化建设项目和年处理100万吨碳酸钙固体废弃物及年产30万吨再生粉体塑料母粒项目。

林冠在致辞中指出,贺州具有区位优势明显、生态环境优越、自然资源富集、历史人文丰厚、后发潜力巨大等突出优势和特点,拥有国家“多规合一”、医养结合、全域旅游、服务业综合改革等多项国家级改革试点示范平台,优惠政策叠加、营商环境优良,是“浙商最佳投资城市”和“中国最佳粤商投资城市”。当前,贺州正按照自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,全力建设广西东融先行示范区,努力走出独具特色的高质量发展之路。市委、市政府将狠抓营商环境七项重点指标攻坚突破,全力打造一流的营商环境,为推动项目早落地、早投产提供最优质的服务。他要求,各项目业主要依法依规加快推进项目建设,做到项目真投资、快建设、早达产。

参加签约的客商介绍了有关项目情况,并对贺州的产业发展、优势资源、营商环境等都表现出浓厚的兴趣,表达了良好的投资意愿。他们表示,贺州区位优势明显,生态环境优越,投资环境良好,亲商、重商、爱商、护商氛围日益浓厚。特别是贺州建设广西东融先行示范区上升为全区发展战略,蕴藏无限商机和广阔发展前景。下一步,他们将积极与相关部门对接,争取项目早开工、早建设、早达产、早见效。

副市长杨育智代表市政府分别与各项目业主代表签约。

市领导韦丽萍、覃志东出席签约仪式,市委常委、秘书长陈远明主持。(广电融媒体记者 梁寿基 通讯员 廖建华  欧阳宇)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:63193942今日访问量:69108