繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
我市举行生态贺州·长寿胜地投资推介会
日期:2019/7/13 15:23:03    来源:贺州新闻网        

推介会现场。

贺州新闻网讯       7月12日,2019生态贺州·长寿胜地投资推介会在东融山庄举行,前来参加广西贺州首届世界长寿论坛暨生命科学大会的各地企业家齐聚一堂,探讨合作共赢事宜。副市长覃志东出席会议并作推介发言。

覃志东对各地企业家的到来表示热烈欢迎,并向企业家们宣传推介贺州的投资发展环境。他说,贺州具有得天独厚的资源优势、开放包容的地缘优势、多重叠加的政策优势、日趋完善的配套功能优势和便捷高效的营商环境优势。同时,投资贺州还有新机遇,能共享大健康、大旅游产业发展商机,共享大物流产业发展商机,共享新材料产业发展商机,共享高新技术发展商机,共享贺州乡村振兴和扶贫开发的商机,希望企业家们把目光更多地投向贺州、关注贺州,多到贺州考察投资。

会上,企业家们对投资贺州表现出浓厚的兴趣,并积极交流发言,希望在移动智能设备生产、医疗设备以及生物制药等领域与贺州探寻更深层次合作,共谋发展。(广电融媒体记者 廖宗昌 邹琳)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:64007355今日访问量:79677