繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
“改革前沿”主题赛事贺州选拔赛落幕
日期:2019/7/12 15:13:21    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 毛艳姗 见习记者 刘玄玄)7月11日,“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“改革前沿”主题赛事贺州选拔赛在贺州市文化和旅游局举办。来自贺州市直及区直各单位的参赛选手围绕“改革前沿”主题,讲述了16个改革创新奋发图强的生动故事。

本次赛事围绕庆祝新中国成立70周年主线,以“时代新人说——我和祖国共成长”为主题,致力于以基层社区工作者的角度讲出贺州故事,展现贺州市奋力开创改革发展新局面的精神面貌。当前,贺州市正加快建设广西东融先行示范区,全力向改革前沿的珠三角大湾区靠拢。作为贺州的主人和建设者,各参赛者在基层工作中深入群众挖掘生动故事,以小故事展现贺州在改革开放过程中的时代变化,多层次多角度地呈现普通群众与新中国同成长、共命运的生动典型。

经过激烈角逐,八步区实验小学教师覃黎莉以9.58高分获得第一名,她将在7月底代表贺州市参加全区选拔赛。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49352522今日访问量:34355