繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  部门工作
全区基层群众文艺会演“文化惠民”展演进社区
日期:2019/7/12 15:03:26    来源:贺州新闻网        

展演现场。

贺州新闻网讯       7月10日下午,庆祝新中国成立70周年暨第七届全区基层群众文艺会演“文化惠民”展演在灵峰广场举行。来自贺州市群众艺术馆、八步区文化馆、平桂区文化传播中心和来宾市金秀瑶族自治县文化馆等单位的表演团队为现场观众献上了合唱、舞蹈、彩调等十个精彩的文艺节目。一曲马骨胡独奏《蝴蝶梦》时而舒缓、时而激昂,娴熟的技艺,优美的绚丽讲述瑶乡人民不畏艰辛、乐观向上的精神。

据了解,文化惠民展演将在我市共举行5场社区巡回演出,除了在市区展演,表演团队还将走进平桂区、八步区社区进行演出,让更多群众享受到文艺大餐。(广电融媒体记者 孔金花)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:49353624今日访问量:35457