繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
贺州市易地扶贫搬迁年中工作总结暨整改工作推进会召开
日期:2019/7/10 11:36:09    来源:贺州新闻网        

推进会现场。

贺州新闻网讯       7月9日,全市易地扶贫搬迁年中工作总结暨整改工作推进会召开。副市长、市扶贫搬迁专责小组组长刘洪军出席会议并讲话。

会议指出,易地扶贫工作的成败,是脱贫摘帽的关键。各级各相关部门提高政治站位,把思想和行动统一到打赢脱贫攻坚战的统一部署上来;要直面问题和形势,坚定攻克难点突破封锁线的信心和决心;要狠抓工作落实,确保顺利攻下易地扶贫搬迁“高地”。要敢于担当,勇于碰硬,善于创新,筑牢移民搬迁户“稳得住、能致富”堡垒,为全面打赢脱贫攻坚战提供强有力支撑。

会议通报了中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视和自治区扶贫开发成效考核反馈问题的整改推进情况。各县(区)有关负责人汇报了易地扶贫搬迁工作开展情况。(本网记者 廖宗昌)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:60751392今日访问量:115207