繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
自治区副主席、公安厅厅长周成方到贺州市调研
日期:2019/7/5 19:26:03    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 欧阳利环 通讯员 欧阳宇)7月3日至4日,自治区副主席、公安厅厅长周成方率队到贺州市实地调研公安、司法、信访维稳等工作。他强调,贺州市公安、司法、信访三部门要加强政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项工作,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;要在维护政治稳定和政治安全上有所担当,在服务保障社会经济发展上展现新作为,用实际行动维护社会公平正义,为经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

周成方先后来到昭平县黄姚镇群众信访服务站、黄姚镇旅游纠纷调解委员会、钟山县回龙镇茅栗岗村等地,调研基层信访、基层群众矛盾纠纷化解及农村法治宣传教育等工作。他指出,信访工作事关群众切身利益和社会和谐稳定,要认真细致、合理合法地解决好人民群众的利益诉求,妥善化解矛盾纠纷;要加强农村法治宣传教育工作,发动群众积极参与社会综合治理,努力实现共治、共建、共享的社会治理新模式全覆盖。

随后,周成方前往贺州市公安局建东派出所、信访接待室、出入境办证大厅及合成作战指挥中心等地进行调研,详细了解基层派出所侦查破案情况、市公安局信访及智慧警务建设情况等。他要求,要继续加强基层所队建设,不断整合资源,提升服务能力和水平;要进一步增强自主创新能力和技术研发能力,始终坚持科技兴警战略毫不动摇,大力推进公安大数据和智慧公安建设,持续提升服务能力和水平。

在贺州市公安局刑侦技术楼,周成方就刑侦技术实验室建设、扫黑除恶及公安基础设施建设情况进行了仔细了解,并对贺州市扫黑除恶所取得的成效给予了肯定。他希望,贺州市公安局充分协调各方力量,严格把好项目质量关,保质保量推动项目建设,使项目尽早投入使用。

周成方还到了广西昊达机动车检测服务有限公司等地进行调研。

自治区司法厅厅长雷震,贺州市领导林冠、韦升安、莫建平,贺州市政府党组成员、秘书长匡永红陪同调研。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:66074906今日访问量:11458