繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
钟山:学习黄文秀精神 传递蓬勃向上正能量
日期:2019/7/5 19:33:19    来源:贺州新闻网        

农业党员干部开展向黄文秀同志学习活动场景。

贺州新闻网讯       7月4日,钟山县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学习黄文秀同志先进事迹会议,持续掀起农业党员干部向黄文秀同志学习的热潮,努力建设壮美广西,共圆复兴梦想。

黄文秀作为广西百色市乐业县白坭村第一书记,她认真履职,扎实肯干,将自己的学业所学融入到百色的脱贫工作中来,时刻牢记自己党员干部的身份和责任,勇于担当敢于拼搏,将人民的利益放在第一位。在百色爆发巨大自然灾害的时候,没有退缩,冲在救援的第一线,献出了年仅30岁的宝贵生命。

人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山。黄文秀将一生都献给了党和国家,值得全党全国人民共同学习。作为年轻优秀党员干部,在同龄人选择更舒适安逸的工作时,毅然决然选择奋战基层,将带领基层百姓脱贫致富作为自己一生追求的目标,这需要很大的勇气和决心。70多名农业党员干部纷纷表示,要深入学习黄文秀“不忘初心、牢记使命”的精神,传递蓬勃向上的正能量;发挥党员先锋模范作用,将自己锤炼成为忠诚干净担当的干将;坚定政治站位,全力以赴助力脱贫攻坚、乡村振兴,谱写新时代钟山农业高质量发展的新篇章。(本网通讯员 虞中晖)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:53024407今日访问量:49324