繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
平桂区第二届荷花旅游文化艺术节开幕
日期:2019/7/2 15:36:29    来源:贺州新闻网        

平桂区第二届荷花旅游文化艺术节开幕。

贺州新闻网讯       6月30日,以“党旗领航 助力脱贫 乡村振兴 争当先锋”为主题的平桂区第二届荷花旅游文化艺术节在羊头镇垒石村“藕莲天下” 特色水生蔬菜产业(核心)示范区正式开幕。

活动当天,有文艺汇演、瑶族原生态服饰、民族风旗袍走秀、百人长寿吸氧操表演、脱贫攻坚成果图片展、赏荷、特色美食及红色七月电商产品展等一系列精彩活动,将“荷”文化元素贯穿全程,彰显出“荷”的风情、“荷”的内蕴。活动吸引了附近周边乡村、市区市民和粤港澳各地的游客3万多人前来赏荷。

本届荷花旅游文化艺术节旨在加快平桂扶贫产业发展,打造特色板块经济;通过发挥平桂区荷花节艺术生态旅游特色优势,提升平桂乡村旅游品牌的美誉度和影响力,推动平桂区经济社会高质量发展。(来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者 叶莹)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52710456今日访问量:30696