繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
协调城区重大项目 有效加快项目建设
日期:2019/7/1 17:33:50    来源:贺州新闻网        

协调会现场。

贺州新闻网讯 为有效推进八步区市级以上重大项目建设工作,协调解决城区重大项目在建设推进过程中的困难和问题,6月27日,贺州市发展和改革委员会联合贺州市重大项目建设服务中心前往八步区人民政府进行主动上门服务工作,并在八步区人民政府三楼大会议室召开重大项目推进协调会。

服务方式采取座谈交流的方式进行。协调会上,八步区人民政府领导根据2019年列入市级层面重大项目的总体情况进行介绍,其中包含壮美南乡.长寿谷(一期)、贺州市八步区古柏生态科技园基础设施建设项目等。市重大项目建设服务中心负责人与八步区人民政府有关人员对八步区南乡镇总规和控规、古柏生态科技园规划等存在问题进行深入讨论,市重大项目建设服务中心就提出问题给出相关意见和解决措施。同时,市重大项目建设服务中心提出紧扣自治区党委书记鹿心社提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,结合城区特色进行“十四五”规划课题研究,争取纳入国家、自治区“三个重大”的盘子。(本网通讯员 李喜科 蒋转娟)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:56575182今日访问量:33705