繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  其他  >  专题专栏  >  “实体经济服务年”暨“作风建设年”专题
贺州成立优化营商环境党建联盟
日期:2019/6/29 10:55:23    来源:贺州新闻网        

 

揭牌仪式现场。

贺州新闻网讯 6月28日,贺州市优化营商环境党建联盟揭牌仪式在贺州市民服务中心举行,市委常委、组织部部长吕松出席揭牌仪式。

据悉,我市优化营商环境党建联盟是由市行政审批局党支部牵头,会同市督查考评办(市营商环境局)党支部,整合进驻市民服务中心的市大数据发展局、市投资促进和商务局等42个政务服务单位党组织组建党建联盟,在全区率先将党建工作与营商环境优化有机结合。通过搭建开放式共驻共建平台,开展“党建引领护航服务”行动,为持续优化营商环境工作提供创新驱动力。

下一步,贺州市优化营商环境党建联盟将以“寿城党旗红·营商环境优”为主题,以打造贺州特色党建文化、创建一流营商环境为目标,通过争创一流服务、一流环境、一流品牌,加强窗口规范化建设,着力打造一流服务窗口;大力整顿窗口工作人员服务意识和业务能力不强等作风不实的问题,彻底扭转影响优化营商环境窗口服务问题,不断探索深化改革创新优化营商环境的新方法、新路子、新成效;围绕联盟主题、规范联盟运作、发挥联建作用,拓宽优化营商环境,努力增强党建引领作用和工作实效,充分发挥党建联盟单位党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极推进我市建设广西东融先行示范区。(通讯员 卓文娟)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:55892494今日访问量:29589