繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
八步区减免新开办企业印章刻制费用
日期:2019/6/28 15:21:33    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 赖文艺 通讯员 温智芝)6月27日,八步区对新开办企业减免印章刻制费用,该优惠将持续到12月31日。

据悉,减免对象为在八步区范围内完成企业开办3个环节,包括企业登记、印章刻制、发票申领的新开办的公司、非公司企业法人、合伙企业、个人独资企业及上述企业所属分支机构,按照刻制企业公章、发票专用章每户收取费用440元计予以减免。

贺州市杰科安装工程有限公司第一个受到了此项优惠,代办人陈小如说:“很意外,也很惊喜,完成企业开办后正准备缴纳印章刻制费用,没想到被告知从今天开始免费了,真的为政府行为点赞。”

自今年企业开办压缩至2个小时内办结以来,截至6月26日,八步区新开办企业299户,同比增长31.7%;如全年按此增速计算,下半年,预测约400户新开办企业能享受到这一减免政策。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52707724今日访问量:27964