繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  贺州要闻
市委国家安全委员会召开第一次全体会议
日期:2019/6/12 17:51:26    来源:贺州新闻网        

市委国家安全委员会召开第一次全体会议现场。

贺州新闻网讯       6月11日,市委国家安全委员会召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述和十九届中央国家安全委员会有关会议精神,研究部署当前和今后一个时期全市国家安全工作。市委书记、市人大常委会主任、市委国家安全委员会主任李宏庆主持会议并讲话。

会议宣布了市委国家安全委员会工作职责和组成人员名单,审议通过了市委国家安全委员会工作规则、办公室工作细则和2019年工作要点。

李宏庆指出,习近平总书记围绕总体国家安全观发表的一系列重要论述,把我们党对国家安全的认识提升到了新的高度和境界,是指导新时代国家安全工作的强大思想武器。全市各级党委(党组)要提高政治站位,将维护国家安全作为牢固树立四个意识、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,深入学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,深化对国家安全总体形势的认识,切实增强维护国家安全的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

李宏庆强调,要深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,高度关注自治区党委鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班上指出的六个领域重大风险,既见微知著、未雨绸缪,又主动出击、各个击破,坚决打好防范化解重大风险攻坚战,确保全市经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。同时,要加强党对国家安全工作的绝对领导,确保党的领导贯穿到国家安全工作的全过程、各方面;强化保障支撑,推进国家安全保障能力建设和专业队伍建设,为开创新时代我市国家安全工作新局面提供坚强保障。

市委国家安全委员会副主任钟得志、王周华、陈远明、韦升安,以及市委国家安全委员会成员单位负责同志出席会议。(来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者梁寿基 刘娟(实习))

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52556160今日访问量:65642