繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  新闻中心  >  县区新闻
富川加快创建全国民族团结进步示范县
日期:2019/6/11 17:23:09    来源:贺州传媒网        

今年以来,富川瑶族自治县坚定不移贯彻党的民族政策,紧紧围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,大力开展民族团结进步创建活动,扎实推进全县民族团结进步事业。

该县出台了《富川瑶族自治县创建全国民族团结进步示范县活动实施方案》,对创建活动目标进行了解读,明确了各单位的责任分工,要求各单位根据活动方案结合本单位工作实际抓好贯彻落实,确保如期实现争创“全国民族团结进步示范县”的目标。

该县强调,全县上下要深化认识,凝聚共识,增强创建全国民族团结进步示范县的责任和担当,全县各族干部群众要进一步深化对创建全国民族团结进步示范县的认识,全力以赴做好民族团结各项工作。各级各部门要明确目标,突出重点,扎实深入开展创建全国民族团结进步示范县活动,在工作开展中要紧盯目标,结合“十进”活动和开展群众喜闻乐见、易于接受、乐于参与的各种创建活动做好民族文化工作,营造民族团结进步的浓厚氛围。各乡镇要认真开展涉及民族因素的矛盾纠纷大排查、大调处活动,全面掌握影响社会稳定的民族突出问题,并及时依法妥善处理,维护社会稳定,巩固和发展平等团结的和谐局面。(陈新明)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52554587今日访问量:64069