繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  政务活动
南宁铁路局集团文艺创作交流团到我市开展交流活动
日期:2019/6/2 19:26:51    来源:贺州新闻网        

贺州新闻网讯        5月31日,南宁铁路局集团公司党委副书记孟卫华、南宁铁路检察院副检察长贺祥成率文艺创作交流团到我市开展交流活动,并召开贺州市与南宁铁路局集团文艺创作交流座谈会,市委常委、宣传部部长、副市长朱东出席座谈会并讲话。

会上,朱东对孟卫华一行的到来表示欢迎,他说,贺州地处粤湘桂三省(区)交界,交通区位优势明显,生态环境优美,自然资源富集,历史人文丰厚。当前,贺州既大力发展新经济新业态新产业,全力建设广西东融先行示范区,也不忘精神文明建设,培养引进了一批先进文艺工作者,希望今天能够与交流团成员互相学习、交流经验、共同发展共同进步。孟卫华表示,南宁铁路局集团将响应贺州全力东融的总体目标,加强与贺州的合作,全面做好高铁普铁的客运提质、货运增量工作。同时希望通过此次文化交流加深双方联系,今后能够联合创作更多的优秀歌曲和文学作品,共同营造贺州与铁路的形象。

随后,与会双方互相赠送了文化礼品,并就文艺作品的创作、演出进行了深入的探讨和交流。 来源:贺州广播电视台      广电融媒体记者 陈健悦)

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52555880今日访问量:65362