繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  公共资源配置领域信息  >  政府采购
贺州市财政局政府采购信息公告(2019年第5号)
日期:2019/6/4 9:03:23    来源:贺州市财政局    作者:贺州市财政局        

 

贺州市财政局政府采购信息公告

2019年第5号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对贺州市人民医院平桂院区标识系统采购与安装项目”(以下称本项目项目编号:HZZFCG2019-H-47投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:贺州市广益广告装饰设计有限公司(以下称投诉人)

住所地:贺州市太白西路21号

被投诉人1广西振弘建设管理有限公司(以下称代理机构

住所地:贺州市八步区太兴街152号

被投诉人2:贺州市人民医院(以下称采购人)

住所地:贺州市西约街150号

相关供应商1:贺州市尖锋广告装饰有限公司(以下称尖锋广告公司)

住所地:贺州市太兴街120号

相关供应商2:贺州市千禧广告有限公司(以下称千禧广告公司)

住所地:贺州市太白社区新风街59-1号

相关供应商3:广西美识美客文化投资有限公司(以下称美识美客公司)

住所地:南宁市高新区科园大道东面罗赖路口振兴十队三产综合楼万和商厦第十二层

相关供应商4:贺州市永盛广告策划有限公司(以下称永盛广告公司)

住所地:贺州市太白路27号

二、基本情况

投诉人因对代理机构就贺州市人民医院平桂院区标识系统采购与安装项目”(以下称本项目项目编号:HZZFCG2019-H-47作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:1.投诉人根据本项目需求情况并经踏勘现场,认为自合同签订之日起7日历天内完成制作与安装时间太短无法完成。2.尖锋广告公司、永盛广告公司、千禧广告公司等竞标人提供的实物样品不符合采购文件要求,应作无效处理,但成交供应商却为尖锋广告公司3.要求代理机构公开评审得分与排名情况并查看评审得分。经审查符合投诉受理条件,本机关于2019428日依法受理、调查,并于2019529合并作出处理决定。

三、处理结果

    关于投诉事项1,经查,本项目于2019年4月9日10:30截标,共有包括投诉人、永盛广告公司、千禧广告公司、美识美客公司、尖锋广告公司等5家供应商递交竞标文件,均通过资格审查、符合性审查进入详评,最终确定尖锋广告公司为成交供应商。包括投诉人在内的上述5家供应商,其竞标文件对采购文件“交付使用期”均作出“自合同签订之日起7日内制作完成并安装调试完毕”的响应,完全响应采购文件要求。投诉人回复称其竞标文件作出“自合同签订之日起7日内制作完成并安装调试完毕”的响应为其真实意思表示。投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。

关于投诉事项2,经查,本项目采购文件“第三章 项目需求和说明 二、其他要求 2)提供实物样本:1、亮化产品:金属外壳、3528LED贴片(红色4灯);......”要求提供的实物样本为金属外壳3528LED贴片(红色4灯)亮化产品,对规格并无具体要求。经调阅音像视频监控和现场查看由代理机构保存5家供应商提交的样本,永盛广告公司、千禧广告公司、尖锋广告公司等3家供应商提交的样本为多个金属外壳3528LED贴片(红色4灯)亮化产品串联的组件,投诉人及美识美客公司提交的样本为多组金属外壳3528LED贴片(红色4灯)亮化产品组件组成的成品标志牌,磋商小组认定5家供应商提交的样本均符合采购文件要求并无不妥。投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。

关于投诉事项3,经查,代理机构已书面告知投诉人其的得分和排名。投诉人要求公开评审得分与排名情况并查看评审得分,不符合《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部令第74号)第二十五条、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号)第十五条第一款、《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)第十八条第三款、《广西壮族自治区政府采购评审专家管理实施办法》(桂财采〔2017〕21号)第二十条第三款有关“......不得泄露评审文件、评审情况......”的规定,也不属于《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)规定必须公开的信息。投诉事项缺乏事实依据,投诉不成立。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项123缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。

如不服本处理决定,可以在本决定书送达之日起六十内,依法向贺州市人民政府或广西壮族自治区财政厅申请行政复议,或者在本决定书送达之日起六个月内依法向八步区人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

贺州市财政局 

2019 529

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52707983今日访问量:28223