繁体版
  贺州市人民政府门户网站  www.gxhz.gov.cn        【贺州发布】政务微信        【长寿贺州】政务微博  (网站支持IPv6)
首页 |  贺州简介 |  新闻中心 |  政务信息 |  网上办事 |  便民利企服务 |  互动交流 | 
  首页  >  政务信息  >  重点工程
贺州市大钟山公园二期建设加快推进
日期:2019/5/28 15:59:09    来源:贺州传媒网        

(贺州日报全媒体记者 李慧)5月28日,记者在大钟山公园二期项目施工现场看到,多台装载土方的车辆穿梭其间,机械正在积极作业,工人们正在焊接钢筋,现场一片繁忙,项目建设正在加快推进。

据了解,贺州市大钟山公园项目总投资2亿元,项目规划用地面积1295.237亩。项目分两期建设,一期已于2016年12月开园,二期于2018年4月开工建设,主要建设总长3600米的环山步道。

据大钟山公园二期项目总工陈坚介绍,目前环山步道已完成80%,完成路面排水沟建设,基本完成绿化,钢结构栈道完成70%的焊接工作,项目预计今年6月底完成建设。“为了不破坏原生态山体,环山步道有4段钢结构栈桥,总长800米。市民来游玩时,就可以感受大钟山公园的原生态环境。”陈坚说。

大钟山二期项目还将在灵峰桥头处建设大钟山公园北大门入口,届时大钟山公园与南、北堤公园将连成一片,与远东商业区仅一江之隔,市民可通过北大门进入大钟山公园,更好地休闲观赏体验。

网站地图网站邮箱:
【贺州发布】政务微信公众号互联网网站标识信息
主办单位:贺州市人民政府,电话:0774-5123111
备案号:桂ICP备05002231号,桂公网安备 45110202000050号
网站标识码:4511000008,技术支持:贺州电信、贺州锐思网络
总访问量:52768313今日访问量:88553